Política de privacidad y cookies

Incorporación de datos personales a los ficheros de JIM COLLECTIVE, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), y ajustándose a las condiciones que establece el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, se informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los sitios web accesibles mediante los nombres de dominio jimcollective.com y sus respectivos subdominios (en adelante, denominados indistintamente “el Sitio Web”), serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de JIM COLLECTIVE, S.L. (en adelante, “JIM COLLECTIVE”) para las siguientes finalidades: (i) posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y atender sus peticiones de información, (ii) mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y noticias de JIM COLLECTIVE. El Usuario puede solicitar en cualquier momento no recibir más comunicaciones de este tipo enviando un correo electrónico dirigido a hola@jimcollective.com.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JIM Collective S.L. – CIF: B66225301
Dir. postal: C/Roger de Flor, 91, 5-1, 08013, Barcelona, España
Correo elect: hola@jimcollective.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el Sitio Web se recogen datos de carácter personal con la siguientes finalidades:
– Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarte la información que nos solicites sobre JIM COLLECTIVE, sus servicios, actividades y promociones.
– Envío de Newsletter: Los datos suministrados en los formularios de suscripción a nuestra newsletter, serán empleados para enviarte información por vía electrónica sobre las ofertas, promociones y eventos del centro comercial.
– Concursos o Promociones: Los datos de carácter personal que se recojan tanto a través del Sitio Web como a través de las páginas, grupos, cuentas o perfiles de usuario que mantenga JIM COLLECTIVE S.L. en las diferentes redes sociales (Ej. www.facebook.com) serán empleados para gestionar su participación en el concurso o promoción en el que intervenga, así como suministrarle información sobre las novedades de JIM COLLECTIVE S.L..
– Redes Sociales: Los datos de carácter personal que nos facilite a través de las páginas, grupos, cuentas o perfiles de usuario en redes sociales (Facebook, twitter,… etc) serán incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de utilización dentro de las mencionadas redes sociales y mantenerte informado de nuestros eventos, ofertas y promociones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 3 años a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Jim Collective S.L estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Jim Collective S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. Jim Collective S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los interesados pueden ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de Jim Collective S.L o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a hola@jimcollective.com. Para el ejercicio de sus derechos, los interesados deberán adjuntar una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quieren ejercer. Opcionalmente, pueden dirigirse los interesados a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Formarketer Global, S.L.

Seguridad y confidencialidad

Con el objeto de prevenir accesos no autorizados o la revelación no autorizada de datos personales, hemos tomado las medidas adecuadas tanto técnicas como físicas así como los procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que recabamos de los interesados.

Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a JIM COLLECTIVE sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario sabe y acepta que al utilizar algunos de los servicios ofrecidos por JIM COLLECTIVE en el Sitio Web, sus datos personales se mostrarán en el mismo pudiendo ser visualizados por otros usuarios del Sitio Web. Este es el caso de los comentarios efectuados en las secciones y blog en los que el nombre del Usuario se hará público junto al correspondiente comentario.

El Usuario no debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. El Usuario se obliga a mantener indemne a JIM COLLECTIVE ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Revelación de datos personales a terceros

Está prevista la comunicación a terceros de los datos personales que nos proporcione en los siguientes supuestos:
– En los casos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)
– Si participa en concursos o promociones organizados por JIM COLLECTIVE, le informamos que además de las cesiones de datos que se estipulen en las bases de cada promoción o concurso, su participación en cualquiera de ellos, implica la autorización para la comunicación pública de sus datos personales (nombre, apellido y fotografía) en nuestra página web o perfiles de usuarios de redes sociales, como ganadores y/o participantes de dichas promociones.

Uso de Cookies

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del Usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Es decir, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que sirve para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del Usuario y guardar cierta información.

¿Qué tipos de cookies existen?

En base a su duración, las cookies pueden clasificarse en “cookies de sesión” y en “cookies permanentes”. Las cookies de sesión desaparecen del equipo del Usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo. Por su parte, las cookies permanentes se almacenan en el disco duro del equipo del Usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que las ha lanzado puede leerlas cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies viene determinada por el sitio web que las lanza.

¿Quién utiliza las Cookies?

Las cookies empleadas en este Sitio Web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:
Google Analytics: Es un servicio de analítica web que utiliza cookies de análisis.
Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web:
http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

¿Puedo configurar la instalación de cookies en mi navegador?

El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador.
En caso de que el Usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este Sitio Web, JIM COLLECTIVE no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario puede -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde:
http://support.apple.com/kb/ph5042

U otras herramientas de terceros, disponibles online, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements/
http://www.ghostery.com/faq

Jim Collective S.L. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Jim Collective S.L. en hola@jimcollective.com.